Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 23:32
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет:
Никакой трагедии в этом ляпе перед камерами не вижу

согласна. трагедии нет, а просто замечание, высказанное на эмоциях . я уже обжигалась, и не раз. Когда вижу успехи наших- переношу их достижения на характер, то есть начинаю хотеть, чтобы они во всем были идеальны. Тут вылезает какой-нибудь ляп, и меня корежит. Даже с Плющенко я до последнего надеялась, что он по-человечески поступит...в связи с последними разборками здесь, для себя в очередной раз поняла, что не стоит этого делать, ничего хорошего или плохого думать, а относиться нейтрально, и ждать только хороших выступлений, а не чудес "благотворительности". побыть эдаким "болельщиком Олимпиад", когда смотришь ФК раз в 4 года и не знаешь, кто кому какую свинью подложил. Опять же, за иностранных мне болеется проще, ибо я их не знаю, и вижу только на льду. вот болею за Дайса-вроде японец, доброжелательный, спокойный, любимец миллионов. но,зная, какие японцы глубоко внутри психи, уже не знаю, чего можно ожидать)))
Амарант пишет:
вы просто не любите всех российских спортсменов"

ну извините, по вашим постам показалось так, и не один раз. может, мне опять кажется. как и многим, кто считает, что я болею за какого-то одного фигуриста против другого. я вот даже Чана именно благодаря тулупу зауважала, ну и сам повод дал,конечно) а раньше меня дико выбешивали его победы. просто разбираться чуть-чуть лучше стала. а патриотизм еще остался. я тоже могу ворчать на свою страну, но за какие-то ее части болит душа, и никуда я от этого не денусь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.