Тифани пишет: |
Разве Вы не ждали резонанса? Да что Вы, ждали конечно! Только другого и в другом направлении. Теперь-то да, можно абстрагироваться, чего уж там |
А почему вы все время думаете, что я только за кого-то и обязательно против другого? Разве я, помимо этого несчастного интервью, хоть раз про Аделину сказала что-либо плохого? Я согласна с комментарием выше - это всего лишь критика,вызванная желанием,чтобы наши фигуристки выглядели в прессе достойно. Вот и все. Как это интервью Аделины- посыл в космос, так и мои слова- такой же посыл. Дальнейшие разговоры про звездность, уничижение Сотниковой развивала не я. то,что я писала про Липницкую- да, мне она понравилась в этом сезоне,как и еще некоторым на этом форуме, и порадовалась,что у нас появилась такая фигуристка,способная быть стрессоустойчивой. Это просто радость, если хотите,патриотическая. Разве я не обсуждала былые поступки Липницкой с А-сей, разве оправдывала ее? Воистину,каждый видит то,что хочет. Ну предложила я, и что? Вроде бы выяснили,что все звездят, и надо бы сейчас на другое внимание обращать, тут являетесь вы и Амарант с подтверждающими доказательств козней Липницкой, и все заново понеслось. Разница была в том, что есть частная жизнь, а есть публичная жизнь. в первой ты можешь делать многое, в прессе- нет. мне что, публично извиниться перед Аделиной, что не имела намерения ее очернить и выставить в нелиприятном виде перед другой фигуристкой? или перед всеми вами, что задела ваши справедливые чувства? Так извините, у меня дите с вами на каток не ходит, не знаем мы, что и как происходит, и кто какой степени звездности болеет