Gia89 пишет: |
мне показалось, что Тифани упрекает ее в том, что на командные тратить силы не хочет.но,наверное, я ошиблась. Ибо уже мозги начали плавиться от сегодняшних дискуссий. P.S. Если по-русски, то Гиа) |
Ошиблись, да. Ошиблись в том, что я её упрекаю. Да нет, я только констатирую факт того, что Юле важен только личный результат. Да, личный результат нужен всем, но другие так прямо на команду не плюют, по крайней мере пока.
Есть ли у меня сарказм? Есть, честно признаюсь, и я рада, что в своих мыслях о ней я не ошиблась.
Hevari пишет: |
А упрекать-то за что? Я с Юлей согласен - на кой нужен этот командный бред, из-за которого столько геморроя вышло? А если уж кому-то так нужна та командная медаль - пусть Адель за нее борется, а Юля получше к личным подготовится - там у нее есть шансы. |
Юля, как член сборной обязана играть по тем правилам, которые утверждены, наравне с Адель естественно. Говорить о том, что Юле этот бред не нужен а Адель пусть борется, это разве имеет какое-то отношение к спорту? Вы либо здесь с определённой миссией либо и правда, это всего лишь очень не умный троллизм.