Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
16.01.2014, 01:15
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Murchik пишет:
Мне одному кажется, что качающаяся либела у Костнер в конце программы совершенно не в кассу?

Зато 0.5 балла в кассу Тоже хлеб.

Вообще, в чём-то согласен. Ну я как бы не жду, что Каролина начнёт во вращениях гнуться, как Сотникова (про Ю.Л. вообще вспоминать не будем). Но я жду, что фигуристка её уровня, с огромным опытом, чувством музыки и т.п., будет готовить элементы более-менее под программы, и прыжки, в вращения. Я думаю, что она много чего умеет, что можно было бы вставить ради того же 4-го уровня, и чтобы как-то уместней было.

В Сотниковой мне какие-то в плане линий, поз, тайминга многие вещи не нравятся. Причём ведь ладная и стройная фигурка, но вот работать над многим надо. У Липницкой в этом плане получше, хорошо дотягивает всё и держит, ритм чувствует (произволка в этом плане лучше), вот только заносит её, ровно ехать не может. Из молодых, если сравнивать Юлю Л. и Аню П., то мне больше нравится Полина Э. А среди АС и ЕТ – ГГ Вот такой я патриот.

ps: "неспортивный вид", судя по всему, никто не сморел и не обсуждает Хотя чего обсуждать... Впрочем, я и не смотрел.
ps2: сейчас готовлю вращения, с ЧЕ не будет (материала пока нет), с ГП будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.