Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Турнир в Загребе

Автор
12.11.2007, 16:39
Турнир в Загребе
Новая пара Александра Жулина - Михайлова и Максимишин стали призерами турнира по фигурному катанию Golden Spin of Zagreb

Вчера, 11 ноября, в Хорватии завершился традиционный международный турнир по фигурному катанию Golden Spin of Zagreb, на котором россияне выиграли три медали: на счету танцоров Натальи Михайловой и Андрея Максимишина - серебро, у одиночников Катарины Гербольдт и Владимира Успенского - бронза. Андрей Максимишин оценил Агентству спортивной информации "Весь спорт" дебют своей пары на официальных турнирах: под руководством Александра Жулина, тренера олимпийских чемпионов Турина-2006 Татьяны Навки и Романа Костомарова, ребята начали кататься вместе только в июне этого года.

http://www.allsport.ru/index.php?id=9780
Ответов:  7
polpotter
12.11.2007, 22:04
Катарина Гербольдт: после ухода Дорониной супруги Мишины стали уделять мне ощутимо больше внимания - и это сразу сказалось на результатах

Вчера, 11 ноября, в Хорватии завершился традиционный международный турнир по фигурному катанию Golden Spin of Zagreb. Российские спортсмены выиграли три медали: на счету танцоров Натальи Михайловой и Андрея Максимишина - серебро, у одиночников Катарины Гербольдт и Владимира Успенского - бронза. Катарина Гербольдт, ученица супругов Мишиных, своими эмоциями о выступлении в Загребе и планами на будущее поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=9789
Romanoff
12.11.2007, 22:13
Максимишин мой друг)))
Я его знаю лично.
Хороший мальчик, не тупой спортсмен.
муль
13.11.2007, 20:34
Romanoff
А про Смехнову что не написали. Заняла Яна 18 место с суммой баллов 98. Рекорд.
Yaaa
13.11.2007, 22:00
муль Восемнадцатое???!!!М-да!!!
муль
13.11.2007, 22:06
Yaaa
Прыгнула 3С и три 2А. Очень низкий уровень спиралей и вращений. Ну не в форме ты, ну зачем же ехать позориться. Работай дома, где никто не видит. Нет, в Европу. Покорять. Надо было Писееву не в Китай ехать, а в Загреб. Чтоб поболел. ИМХО
Yaaa
13.11.2007, 22:09
муль Лично мне жалко девченку.На данном месте она не добъется ничего.И вряд ли прибавит.Как бы не потеряла все что умеет!
муль
13.11.2007, 22:18
Yaaa пишет:
На данном месте она не добъется ничего

Не знаю. Мне говорили, что с ней работают почти все, и Буянова, и Селицкая. Товарищей к-л приглашали. Пугает другое. Такие вот старты. Быть в такой вот заднице на таком затрапезном старте, набрать такую сумму. Ее случайно набрать не возможно. И будет чувствовать себя полной дурой, травма психологическая может так накрыть-не оклимаешься (хотя может и дотянет до России, там то выставлять некого, может почувствует себя королевой). Тренер то , блин, куда смотрит. Или халявный выезд глаза застилает. Так и фигуристку можно потерять. ИМХО
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.078 сек.