Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети и участие в ледовых шоу

Автор
Екатеринбург
05.01.2014, 21:54
Дети и участие в ледовых шоу
Добрый вечер. К сожалению администраторы закрыли тему детей 2001-2003 годов рождения, поэтому открыл новую. Подскажите пожалуйста, у кого из ваших детей был опыт участия в ледовых шоу? Где эти мероприятия проводились? Как туда попали, если не секрет? Видео с первого ледового шоу, где участвовал сын, решил выложить в тему:
Не отступать и не сдаваться!!!
Ответов:  11
Najma
07.01.2014, 14:56
Gorelkin Мои дети часто участвуют в шоу и проводятся у нас в Аляйне почти каждые 3 месяца , и участвуют там дети всех возрастов и разному уровня, делаем праздник для детей, т. К они много работают , шоу приносит им радость и дети приобретают опыт выступления на публике , лучших выставляем на ю-туб , появляется стремление и интерес кататься лучше и заодно завлекаем и прививаем другим детям интерес к Ф/к , как спорту, а не только развлечению и уже в течении 5 лет от желающих нет отбоя и команда наша растет, а самых способных , вырастут хорошие спортсмены и если кому интересно смотрите в разделе фигурное катание вОАЭ , там видео на 2013 год и прошлогодние шоу наших детей
Gorelkin
Екатеринбург
08.01.2014, 15:33
NajmaДобрый день. Посмотрел выступления ваших спортсменов. Очень здорово, когда дети и тренеры получают удовольствие от работы вместе, особенно когда так тепло поддерживают зрители. Девочки умницы. Желаю вам успехов в вашем деле.
loop
Москва
09.01.2014, 20:28
Gorelkin
моя дочь очень любит участвовать в шоу
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.613195205421114.1073741829.108
Gorelkin
Екатеринбург
11.01.2014, 17:41
loopОтличные видео нарезки, сразу хочется пойти и в живую посмотреть на шоу!
горыныч
11.01.2014, 22:45
Мой ребенок участвовал в одном питерском шоу, позвали по знакомству - так вот, больше никогда никто меня туда не заманит. Тренировки по ночам (а ведь еще и школа, и свои тренировки как-то надо совмещать) , выступление на пластиковом льду ( никто не предупредил, что после этого лезвия надо будет выкинуть на помойку), бардак в организации репетиций (спешим через весь город, чтобы успеть на репетицию, а никому это и не надо, ну а чо - все же творческие люди... ). И как венец всего - зарплата в тысячу рублей за четыре полноценных дня работы по три выступления, которую, кстати, никто и не собирался выплачивать,если бы не наш родительский наезд на организаторов (типа,должны быть рады, что вообще пригласили) Ребенок был расстроен, что и словами не передать, практически впервые столкнулся с враньем взрослых.
Амарант
12.01.2014, 01:05
горыныч а вы озвучьте кто организовывал это шоу, чтобы народ к этим людям осторожнее относился
лана ро
Санкт-Петербург
12.01.2014, 12:28
горыныч
А где в Питее есть пластиковый лед?
горыныч
12.01.2014, 20:29
Амарант пишет:
а вы озвучьте кто организовывал это шоу, чтобы народ к этим людям осторожнее относился

Не буду - этот спектакль до сих пор идет и имена у всех на слуху.... И потом, это же мне не хочется, чтобы ребенок участвовал в таком действе, а кто его его знает, чего захочет сам ребенок после окончания спортивной карьеры или куда судьба-злодейка приведет? В этом коллективе в конечном итоге многие фигуристы оказываются, только с ними ,в отличие от детей,договор заключают, и они не в обиде оказываются.

лана ро Пластиковый лед используется в шоу для небольшого пространства - на сцене ДК, например , в прошлом году на Новогодние елки во Дворце Молодежи разворачивали, в водном новогоднем шоу Русалочка была такая идея запустить фигуриста, типа как на льдине, в бассейне в прошлом году (не знаю, реализовали или нет) А так постоянно - нигде.
Амарант
12.01.2014, 23:20
горыныч а сколько обещали заплатить?
Про лед: в принципе, вроде как все знают что пластиковый лед убивает лезвия моментально. Это в принципе общеизвестная информация, потому, видимо, и не сочли нужным как-то особо это подчеркивать..
Мы тоже участвоваи в шоу (не в этом), репетиции тоже были очень поздние, но в итоге ребенку очень все понравилось, ведь такого количества зрителей на обычных соревнованиях не бывает никогда, шоу- свсем другая история и атмосфера. Единственный серьезный минус был в том, что там использовали пиротехнику, так называемый водопад из искр, но не расчитали что установка стоит слишком близко, над зоной где находились артисты. Серьезно никто не пострадал, но небольшие (в вие покраснения) ожоги от этих искр были. Но могло все и хуже кончиться. Запустили пиротехнику уже на самом шоу, на репетиции не проверяли. Это со стороны смотрелось красиво, но для участников стало неприятым сюрпризом. Так что всем кто участвует в шоу советую поинтересоваться у режиссеров как там с пиротехникой и все ли безопасно.
ScatingMom
Санкт-Петербург
13.01.2014, 14:22
А моя дочь довольна одним из Спб-шоу - хоть репетиции были по ночам и на плохом льду, но выступления на крупной площадке и очень достойно оплатили)) Как попадешь, видимо.
Gorelkin
Екатеринбург
13.01.2014, 19:22
Но могло все и хуже кончиться.
Амарант Добрый вечер. У нас тоже была не совсем приятная история, которая произошла около шести лет назад: во время массовой сцены на льду (которая происходила практически в темноте). Девочка во вращении сыну зарядила лезвием со всего размаха в колено. Образовалась открытая колотая рана, которую обнаружили только в конце выступления. Благо, что врач хоккейного Автомобилиста был рядом и оказал помощь (пришлось накладывать швы). Получается тоже очень важно репетировать с разным светом на льду, особенно массовые сцены. С одной стороны красиво, а с другой опасно...
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.