Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто подскажет ,про тренера Черноусова П.Н.

Автор
10.11.2007, 20:04
Кто подскажет ,про тренера Черноусова П.Н.
Хотим перейти к нему в группу,знаем ,что он на Хрустальном.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Феофан
10.11.2007, 22:36
муль пишет:
И правильно делают. С кем там соревноваться.
Конечно не с кем, особенно если повнимательнее посмотреть на технику исполнения тулупа в 2 оборота, как это делают дети из ЦСКА. Равных им нет!!! Прыжок из-под себя, с поворотом через зубец! Просто супер! Да еще эти дети в школу не ходят совсем, мозг не развивают, а потом интересно что они делать будут? В сборную только единицы попадают!!!
witch
10.11.2007, 22:42
Феофанполностью согласна ,мозг отсутствует.Но новая система судейства недокруты не засчитывает.В ЦСК тоже все проплачено и куплено за них можно не беспокоиться.
Феофан
10.11.2007, 22:49
witch Но я знаю, что Черноусов всегда говорит своим детям, что учеба прежде всего. И ругает своих детей если они прогуливают школу или получили плохие оценки. Помнится он свою подопечную как-то на тренировку не пустил из-за плохих оценок в школе. А еще он стал техническим консультантом и значит точно знает как правильно надо прыгать.
witch
10.11.2007, 22:52
Феофан Слава богу! Это радует.Значит ему можно доверить ребенка.
БМС
13.01.2008, 01:44
Черноусова знаю лично.С ним занимался мой ребенок. Павел Николаевич может и не плохой человек ,но разгельдяй. Он сильно зависит от мнения некоторых людей, которых уважать очень сложно. И если знать его лучше, то уважение к нему постепенно исчезает. А то , что он когда-то был чемпионом России, так это было и прошло, а как спортсмен он не дабился бы ничего в силу своего характера.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.