Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
Москва
28.12.2013, 01:18
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Я просто сужу по той же Вагнер, ну тоже не худышка, согласитесь. Конечно на Адель и Юлю смотреть лично мне приятней, но здесь еще немаловажный вопрос кто как себя чувствует в каком весе. У меня деть когда болела долго, сильно похудела (хотя и так худая) - прыжки пропали, просто сил не было прыгать. Так что палка о двух концах. Все ж таки у Лизы, когда она прыгает, прыжки самые шикарные - высоченные, с пролетом (я в КП когда она каскад прыгала после первого прыжка буквально глаза закрыла от восторга...и такой облом :((()

Плюс еще ТВ съема сильно полнит, в жизни то она совершенно нормальная.

Жалко очень девочку, но я все ж думаю больше на психологию, а не на вес...

Меня вот убило поведение Плющенка на показательных в конце- все улыбаются, вышли, что-то сделали, девочки - вращения, мальчики - прыжки и т.д....Этот же просто выехал, головой в одну сторону, в другую- одолжение сделал. Вообще пиар имени самого себя раздражает. Его прошлых заслуг никто не умаляет, а то что происходит сейчас, сводит лично у меня все уважение к нему на нет... Поеду-не поеду, сам решу. Молодец Макс, что чисто психологически весь этот кошмар вытянул. Теперь не читать ничего, не слушать и ни на кого внимания не обращать - тренироваться и готовиться..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.