Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
Москва
26.12.2013, 13:46
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Амарант пишет:
Можете считать меня паранойиком, но меня больше всего даже не оценки смутили при таком слабом прокате, а его пояс с металлической застежкой сзади. Насколько я всекла - это "скромное" напоминание зрителям и судьям об операции на позвоночнике и штифтах

Действительно, эта деталь очень бросалась в глаза, создавала какой-то странный диссонанс (костюм с разрезом сзади), но мне такое объяснение в голову не приходило.

Удивительно смотреть новости. Все ТВ-каналы как один повторяют, что это первое поражение Плющенко на чемпионате России за последние 15 лет. А как же 2007 (Андрей Грязев), 2008 и 2009 (Сергей Воронов), 2011 (Константин Меньшов)? Или пропуск чемпионата России из-за неготовности поражением не считается?

В интервью Плющенко — ни слова о чемпионате мира (ясно, что к олимпиаде он не готов, естественно было бы уже думать о ЧМ и выступлениях на других турнирах, если цель — всё-таки добиться чего-то нового в ФК, а не очередная медалька); показательно, что и подобных вопросов ему не задают. И совсем уже удручает полное игнорирование остальных спортсменов — Воронова, Меньшова, Гачинского, великолепно выступившего Адьяна Питкеева — а ведь речь сейчас идет и о том, кто выступит на чемпионате Европы.

У меня уже чуть ли не рвотная реакция на футбол-хоккей и передачи о них, что-то близкое на биатлон — нельзя говорить 23 часа 59 минут в сутки об одном и том же (включите ТВ-канал "Спорт" — какова вероятность увидеть там что-то, кроме футбола?). Тема Плющенко также превратилась уже во что-то типа футбола/хоккея/биатлона. Печально, потому что в фигурном ктании есть много чего интересного, но широкой публике, похоже, нравится лишь 1000 раз пережеванная пища.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.