Ирина12 пишет: |
Ирина12 Сегодня, 17:38. моня Нет, я ничего не напутала Это Вы как-то все не так поняли . Я писала про дочь Марины Австрийской (она ни в какой школе не тренирует, она ЧМ среди юниоров парное катание, участница ОИ 1984 года, судья и очень хороший тренер) Александру. И я нигде не писла что она (и другая девочка) выступала за школу Черкасовой, я написала что она выступала на тех соревнованиях. на сайте федерации фк Москвы есть результаты тех соревнований, Александра выступала за Москвич. вторая девочка дочь Юлии Владимировны Шмиллер (тренер из Алеко) Даша. Обе девочки в группе Сапроновой |
сорри... действительно не так Вас понял...пасибо за подробную инфо...а что за соревнования проводились...есть ссылка!?
просто из Вашего предидущего поста не правильно сделал выводы....сейчас Вы то же написали так утвердительно про Марину Австрийскую- что судья и очень хороший тренер , но ни в какой школе не тренерует!? а как так Вы оцениваете, что хороший тренер, если он не тренерует...может очень хороший судья