Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Б: недоучки или борьба продолжается?

Автор
01.12.2013, 20:27
провокациооный момент заголовка имел тайный смысл к скорейшей реакции масс :)
bronenosets пишет:
Затея нравится, формулировка нет.

Я выше попыталась заранееэто объяснить.
Там знак вопроса, и вторая часть - про борьбу, как раз для противопоставления тем высказываниям, которые регулярноможно "услышать" от родители А-шек. Вот из последних примеров: https://www.tulup.ru/forum/topic/23147/message322725.html
И страсти разгоревшиеся в теме про одни конкретные соревнования. И таких поворотов и споров за 2 года много было.
Наверное, при желании можно попросить Мурчика поменять заголовок на тот, что всем по душе. Или просто зачеркнуть "недоучки". Мне захотелось объединить конкретный "целевой сегмент" (или как там правильно, пусть маркетологи поправят). Я сделала это. Предлагайте, высказывайтесь. А то как-то получаются нелепые споры между людьми в непрофильных темах.
Высказывания про "Ледниковый период" уже набили оскомину.
В группе Б огромное количество способных детей, восстанавливающихся после травм или, просто догоняющих свой возраст.
Мне бы хотелось, что бы мой ребенок имел документальное подтверждение результата своих усилий, поэтому стараемся получать разряды.
Мы едем в Дмитров. И в другие города, даст Бог, снова поедем. Помимо стартов есть еще знакомство с географией и историей сопровождающие каждую поездку).
Кстати, кто в Дмитров-то в этот раз поедет?
наше прошлое отблагодарит нас нашим будущим
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.