Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»

Автор
г.Москва
27.11.2013, 16:47
«Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»
"..... Чтобы я хотел бы пожелать начинающим фигуристам и их тренерам?
Помните: фигурное катание всегда начинается с того, как ребенок поехал по дугам. И только когда вы освоите свободное катание по дугам, вперед, назад, к центру круга, то перейдете к следующей ступени – отрабатыванию толчка в прыжках и к работе плечевого пояса, правильности позиций. Выучите четкие позиции и отталкивание, приступите к третьей стадии – работе над многооборотными прыжками. Без базовой системы бессмысленно хвататься сразу за тройные прыжки, потому что практика показывает, что на каком-то отрезке своего развития вы остановитесь. Сначала надо заложить базу, фундамент, а затем возводить на нем здание. Без прочного фундамента дом не устроит. И я хотел бы пожелать детям, участникам «Звездной дорожки», всем начинающим фигуристам, не забывать об этом. Делать свою работу последовательно и основательно», – добавил Виктор Николаевич Кудрявцев...

....Тем не менее руководители на местах зашевелились. Поняли, что фигурное катание интересно не только в Москве и Питере, но и на местах.
Где-то это проявлялось в большей степени, где-то в меньшей.

Но, как правильно заметил Виктор Николаевич, руководители регионов всколыхнулись...."

Читать полностью: http://fsrussia.ru/news/942_viktor-kudryavcev-gosudarstvennaya-programm
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.