Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
Москва
26.12.2013, 18:40
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
IceNewYork я был очевидцем и даже участником этого незначительного инцидента, поскольку мне поручили обеспечить свободный допуск стартующих участников соревнований к выходной калитке.
Это место, оказывается, очень важное во всей процедуре соревнований. Дело в том, что выход участника на лед для представления своей программы - это, как показывает практика, довольно сильный стресс. Поэтому присутствие у выходной калитки кого бы то ни было (тренера, родных, друзей) уже не желательно. Спортсмен дальше должен все делать сам , это его часть пути. С другой стороны, для сохранения готовности организма спортсмена на холоде желательны легкие разминочные упражнения перед выходом непосредственно на лед. Для этого тоже нужно свободное место.
Именно поэтому организаторы требуют не находиться непосредственно у выходной калитки. Влево, вправо от нее - пожалуйста. Некоторые люди к сожалению не внимали этим неоднократным просьбам. Гуля, понимая всю ответственность происходящего, предлагала собиравшимся людям пройти влево, или вправо от калитки. Я хорошо понимаю волнение, когда твое чадо выходит на старт, хочется быть ближе, полагая, что это ему поможет. Это нормально. Не нормально только то, что на правильные просьбы руководителя соревнований соблюдать необходимый порядок некоторые люди отвечают полным игнорированием и хуже того опускаются до грубых оскорблений. Это уж совсем недопустимо. И именно это явилось причиной негодования Гули. Она отвечает за порядок, безопасность людей, а вместо благодарности ее оскорбляют. Это неправильно.
Да, бывает , что мы в состоянии взволнованности попадаем в неприятные ситуации, это может случиться с каждым. Надо просто исправлять положение, делать какие-то шаги для нормализации обстановки. Ведь, по большому счету, нас объединяет такое прекрасное явление жизни, как фигурное катание. Нас оно, действительно, объединяет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.