А то что ребёнок достигает двоих целей? Работает, к примеру над aкселем год, пока он его наконе не зяпрыгает или там вращение или программа. Вот вам цель, которую он добивается
Упорство, дисциплина и трудолюбие - привычки, которые вырабатываются годами. B любой карьере и учёбе поможет ("И костыль задрожал в его судорожной руке")Не знаю как вы, но после ФК мне своего ребёнка не страшно будет отправить покорять луну (гыгы, хотя шота мне говорит, что ФК сложнее). Я даже сейчас вижу изменения, она и так хорошо училась а сейчас так вообще супер. Ну и в хорошей компании, среди трудолюбивых детей (ну или работают над этим по-крайне мере), которые делом заняты. Так? (ищет глазами в зале группу поддержки).
Считаю что системное (именно так) занятие делом дисциплинирует человека и прививает здоровые навыки.
Ну и вообще уж лучше русский балет, чем психиатрическое отделение для подростков . Вообще я считаю что подростковые проблемы идут от слишком большого количества неконтролируемого времени и невнимания к детям (не тольо родительского), предоставлены сами себе. Ну да, скажут некоторые, спорт не для все. Ну тогда мне хочется спросить, а кто с ребёнком время будет проводить? Родители что ли, которые сами собой/работой заняты?
Ага . Родителям порой тоже поощь нужна