04.06.2011, 19:13
Как научить ребенка высоко прыгать
На работе перемещаюсь рысью, так и слышно - цок-цок-цок...

Начальник предлагал принтер поставить в моём кабинете, чтобы я в соседний не бегала. Отказалась - распечатываю по минимуму, а главное - возможности пробежаться только рада, а то у нас можно просидеть целый день, не разгибая спины

. По той же причине перед выходом ничего не прыгаю, а скорее убегаю, а то увидят, что я ещё там, и ещё с какой-нибудь работой подвалят. На лифте не езжу. Где-нибудь в очереди так и подмывает посгибать ногу в голеностопном суставе, попытаться развернуть ступни на 180° или сделать ещё что-то такое не особо заметное. Но даже если замечают, люди обычно нормально реагируют.
У плиты часто прыгаю. Помешаешь ризотто - флипчик, ещё помешаешь - тулупчик... Пока мешаешь, думаешь "а вот если я еду-еду - крюк, подсечка раз, два, перетяжка, да на другую ногу, перетяжка, подсечка, тройка, сальхов, тулуп, рит!" - бросишь ложку, проедешь-проскачешь полкухни и коридор, въедешь в дверь (муж, слыша грохот, поднимет глаза

- а, это мы уже видели, голова цела, читаем дальше), отрезвеешь, и назад мешать.
Вот думаю... Раньше я действительно через ступеньки бегом перемахивала, а сейчас просто переступаю через 1-2 (на 3 длины ног не хватает, если только с разбегу). Надо возвращаться к махам.
bregalad, теперь я понимаю, как можно было заработать такое количество травм. Не-а, я остерегалась: в школе и так столько болела

, что родное учебное заведение посещать хотелось.
FSpace, попробовала упражнение № 6. Ёлки, трудно так! В № 7 говорят, что можно подпрыгивать всего на 1,5 см, но я и в № 6 прыгаю не выше.