Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.

Автор
01.01.2005, 00:00
Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Где найти музыку из фильма Apocalypse Now? Подо что катались Саша и Маша в таком-то году? Помогите опознать, что за мелодия звучит по этой ссылке. Какую бы музыку выбрать для программы в стиле помойный панк?

Короче, музыку ищем здесь. В эту тему будут снесены все реликты музыкального страдания. Все новые похожие по смыслу треды будут безжалостно удаляться.

Ссылки по теме.

* Jamendo.com. Крупнейший международный сайт свободной музыки.
* Classic-online.ru. Большой сайт классической музыки. Инструкция по безлимитному скачиванию с него.
* Консерватория. Отщепенческая музыка.
Ответов:  485
Страницы: 1 2 3 4 5 624 25
Anathema
Moscow
22.06.2007, 07:34
сестричка
А возрастной ценз прошли?
Админ
Орхидея
22.06.2007, 10:43
Наталька пишет:
В этом сезоне пытались кататся под самбу. Но в 5 лет, да еще и на коньках
Самбу в 5 лет но смело, однако смело.
НАденем же маски
сестричка
Москва
22.06.2007, 10:58
Anathema пишет:
сестричка
А возрастной ценз прошли?
Всё - путём!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Наталька
22.06.2007, 14:31
Орхидея
Смело - не всегда есть хорошо Хочется, чтобы было неординарно и соответственно возрасту. Если бы не было ограничений "без слов" столько можно было бы интересного подобрать. А кстати, почему такие требования, чтобы музыка была без текста?
Ярош
22.06.2007, 18:04
Наталька пишет:
Если бы не было ограничений "без слов" столько можно было бы интересного подобрать.
в последнее время наоборот не просто разрешают кататься под музыку "со словами", но и всячески поддерживают тех, кто на это пошел. Только вот смотреть надо, чтобы актающиеся понимали смысл того, о чем в песне поется. А то недавно был случай, когда мальчик вышел в достаточно веселеньком костюмчике и катался с позитивненьким настроением под ужасно трагическую песню. Ему сделали замечание по этому поводу.
Rohan
Санкт-Петербург
23.06.2007, 16:24
Anathema пишет:
А еще Испания ) Эмоции такие, мама дорогая )
И ещё тааакие руки...
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.06.2007, 02:48
Ярош

" в последнее время наоборот не просто разрешают кататься под музыку "со словами", но и всячески поддерживают тех, кто на это пошел."

А вот с этого места поподробнее. Что-то я о разрешении музыки со словами в произвольной программе не слышала. Вот в интерпритивной (это со второго спортивного разряда) - да, можно и со словами. А в произвольной, простите, пока все как было, насколько я знаю.
Это важно точно знать, поскольку судьи могут сенять баллы за музыку со словами, если она не разрешена. Так что уточните, плиз.
Ярош
24.06.2007, 11:38
вотэтода! Да, извините, что ввел в заблуждение. Про произволку все пока решается. Возможно со следующего сезона и произволку монжно и нужно будет катать со словами. По крайней мере за это ратует большая часть Федерации ФК.
polosaa
02.10.2007, 12:54
Ломаю голову над музыкой :)
Дорогие фигуристы, а я к Вам за помощью!
Моей дочке нужно подобрать музыку для постановки программы. Для меня выбрать музыку - слишком тяжкий труд: я слушаю мало и редко, а главное, я никогда не запоминаю исполнителей :(
Может, у Вас есть какие-то идеи, которые помогут мне определиться.
Исходные данные: девочка 9 лет, живенькая, светловолосая, предпочитает ритмичную музыку Как возможные варианты я рассматриваю классику в современной обработке (не медленную), польки, быстрые вальсы, может ещё что-то из современных мультов-фильмов...Больше идей нет :(
Буду благодарна за Вашу помощь.
Marinella
02.10.2007, 17:12
polosaaR. Conniff My Serenade (Schubert) 4. 43
P. Mauriat Anitra’s Dance from “Peer Gynt” (Grieg) 3.17
P. Mauriat Hungarian Dance # 5 (Brams) 2.52
R. Clayderman Polovetsian Dance (Borodin) 3.03
P. Mauriat Prelude in C (Bach) 2.32
Tomaszewski & Kisielewski Caprice # 24 (Paganini) 2.42
Вся музыка в эстрадном исполнении. Слева –чья обработка и исполнение, слева – название и время исполнения. Мне, например, очень нравится 2, 3 и 6 номера из этого списка. Воздушная и быстрая музыка.
polosaa
02.10.2007, 17:28
Marinella ух ты! Спасибо!
Пошла искать, где можно скачать
Svet_Borisovna
Пенза
02.10.2007, 17:37
polosaa пишет:

Да не надо качать, есть в любом магазине дисков. Разнообразные "Романтические коллекции", "Романтические классики" и т.п. имхо, записано специально для маленьких фигуристов и художественных гимнасток. Только смотрите внимательнее, там произведения часто-часто повторяются.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Marinella
02.10.2007, 17:47
Svet_Borisovna пишет:
Забыла сказать, что диск Российского производства фирмы Росмэн-аудио Выпущен в 2003 году. Называется Шедевры классики в исполнении эстрадных оркестров. Обложка в "шахматную доску" с маленькими портретами классиков. Думаю, что поможет любой диск с классической музыкой в эстрадной обработке. Удачи Вам и Вашему ребенку!!!
Murchik
02.10.2007, 17:48
Оставлю предыдущие предложения без комментариев, все и так в курсе на мой счет %))
От себя предложу прекратить застирку классиков обычным порошком на их седые скальпы и попробовать что-то в более, скажем, insane mode %)) Навскидку пример: http://slil.ru/24926257 [~3Mb] (на этот раз без сайко-закидонов)
Murchik
02.10.2007, 19:31
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2007, 20:26
Murchik

Знаете, такой музыкой ребенка сразу можно убрать с соревнований. Под это кататься в принципе неудобно, а уж девятилетней девочке - зачем ей недетские закидоны?

polosaa - какая длительность нужна, и какой разряд у ребенка? У меня много готовых композиций, скажите какая длительность, разряд и насколько хорошо катается ребенок (это при выборе музыки тоже надо учитывать). Дайте свой е-мейл, я Вам пришлю.
polosaa
02.10.2007, 21:30
вотэтода!, спасибо за Ваш ответ!

Будем ставить 3-х минутку. Тренер сказала, чтобы мы с дочкой выбрали что нам нравится, а уже потом она с хореографом будут выбирать из того, на чём мы остановились.

У нас вообще разрядов нет ни у кого Набор элементов стандартный (как для нашего катка : всякие перебежки, винт, волчок, заклон, бильман, флажок, либела, прыжки и т.д... Прыжки не очень слабые двойные
legato
Юсуповский сад
02.10.2007, 21:45
Murchik, а можно на другой сервер залить? А то с этого - 1 кб в минуту, жалко полгода терять
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
polosaa
02.10.2007, 21:48
legato, а, так значит я не одна удивляюсь столь медленной закачке! Практически не идет - ужас!
Svet_Borisovna
Пенза
03.10.2007, 09:57
Murchik
Речь идет не о Вас и не о членах сборной России, а о девочке со "слабыми двойными" (с). Лучше просто выбрать музыку, которая нравится ребенку и устраивает тренера с постановщиком.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Ответов:  485
Страницы: 1 2 3 4 5 624 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.222 сек.