Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте тренера по прыжкам

Автор
20.10.2013, 22:49
Посоветуйте тренера по прыжкам
Здравствуйте, уважаемое сообщество) Прошу рекомендаций более опытных родителей. Дите занимается третий год, сейчас начало изучения акселя, самое начало двойных. Школа хорошая, серьезная. Тренер замечательный. Наша большущая проблема - не идут прыжки, в т.ч. элементарные, одинарные, типа ритбергера, флипа, тулупа. Ребенок просто не владеет круткой. Лезет из шкурки вон, выкладывается на тренировках, высунув язык носится, но делает НЕ ТО. Мечтает прыгнуть, прям я боюсь, не перегорела бы. Но никак. Дитю жалко. Т.Е. я понимаю, что, будь у нас время, через пару месяцев что-нить в голове перещелкнет, и прыгнет кк миленькая, но беда в том, что нам надо сейчас. А иначе группа идет вперед, дитя страдает, основной тренер недоволен. Возраст у дочки нежный - осенью 6 лет исполнилось. Я понимаю, что все по разному, и прыгают и младше, но у нас вот так. Ищу, короче говоря, хорошего тренера по именно прыжкам. Хоть на удочке, хоть на шарфе, хоть на объяснениях - но ей надо прыгнуть эти прыжки. Не мне надо, поймите меня правильно) Я теперь успокоилась, с тех пор, как дочь сама решила, что ей нужен фигкат. Надо именно ребенку. Так что - если есть на примете такой тренер - дайте контакт) Будем очень благодарны) Город Москва, желательно - ну просто желательно - Город, Морозово, Коммунарка...
Ответов:  4
Топаз
22.10.2013, 00:02
Звоните поможем 8 985 916 56 96 Лариса Леонидовна
volgychka
22.10.2013, 00:17
Обязательно идите к Ларисе Леонидовне,просто замечательный тренер!!!Не пожелеете!!!
Suelen
23.10.2013, 13:14
volgychka

подозрительно что у вас только одно это сообщение)) похоже на саморекламу)
f_skater
29.10.2013, 12:06
Если сомневаетесь, не обращайтесь, потом пожалеете! Мы очень довольны результатом работы Л. Л.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.