Здравствуйте, уважаемое сообщество) Прошу рекомендаций более опытных родителей. Дите занимается третий год, сейчас начало изучения акселя, самое начало двойных. Школа хорошая, серьезная. Тренер замечательный. Наша большущая проблема - не идут прыжки, в т.ч. элементарные, одинарные, типа ритбергера, флипа, тулупа. Ребенок просто не владеет круткой. Лезет из шкурки вон, выкладывается на тренировках, высунув язык носится, но делает НЕ ТО. Мечтает прыгнуть, прям я боюсь, не перегорела бы. Но никак. Дитю жалко. Т.Е. я понимаю, что, будь у нас время, через пару месяцев что-нить в голове перещелкнет, и прыгнет кк миленькая, но беда в том, что нам надо сейчас. А иначе группа идет вперед, дитя страдает, основной тренер недоволен. Возраст у дочки нежный - осенью 6 лет исполнилось. Я понимаю, что все по разному, и прыгают и младше, но у нас вот так. Ищу, короче говоря, хорошего тренера по именно прыжкам. Хоть на удочке, хоть на шарфе, хоть на объяснениях - но ей надо прыгнуть эти прыжки. Не мне надо, поймите меня правильно) Я теперь успокоилась, с тех пор, как дочь сама решила, что ей нужен фигкат. Надо именно ребенку. Так что - если есть на примете такой тренер - дайте контакт) Будем очень благодарны) Город Москва, желательно - ну просто желательно - Город, Морозово, Коммунарка...