Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
29.03.2015, 18:24
Дюсш 23
rinner

Конкретно, что???? Эмоции не пришьешь никуда. Вы факты изложите. Вам не кажется, что сами уволившиеся тренеры должны пойти побороться тоже за себя, если хотят. Какие требования Вы собираетесь выдвигать? ЛИцензии на образовательную деятельность у школы быть не должно. Она осуществляет спортивную подготовку. Устав в порядке. Только вот ели насчет попечит.совета. Кроме кулера, стоянки и прочей, простите, лабуды. Конкретные требования по спортивному процессу подготовки. Чтоб администрация нарушила стандарты подготовки по виду спорта ФК и предоставила больше льда и других занятий, чем положено? Повторяю, я изучла там документы в школе. у них ВСЕ АБСОЛЮТНО ПО СТАНДАРТУ И ПО ЗАКОНУ!!!
Я считаю, что давление на тренеров и началось с того момента, когда валом жалобы повалили. А жалобы первые писали либо больные люди, либо завистники, подсматривавшие за тем, кто кого сколько на лед пускал, кто сколько детей катал. Вот и закрутили гайки.ДО НГ 2014 все было хорошо. Но только, видимо, не у всех. Те, кому льда не хватало, либо кто не хотел доплачивать тренерам за допуслуги ВНЕ стандарта, указанного выше, пошли строчить жалобы. Либо этим людям просто заняться нечем. НА жалобы надо было отвечать. Крайними оказались тренеры. Потому что администрации нужна тишина, а не спортивные результаты. За отсутствие результата накажут тренера. Отберут группу, часы, заставят уйти...Администрацию могут наказать за формальные нарушения стандартов и процессов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.