Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

посадить на ногу

Автор
Дубай
26.10.2007, 18:11
посадить на ногу
danya пишет:
читая что на форуме пишут москвичи и многие другие, то мне даже стыдно становится.

А вот стыдиться вам нечего - вы делаете всё, что в ваших силах, и не ваша, и не ребёнка в том вина, что не всё из здесь перечисленного вы умеете. Наверное, нужно определить цели и что вы ходитите: если просто "красиво кататься", прыгать двойные, то этого можно достигнуть начав кататься и в 12-14 лет (пишу только о том, что сама знаю) А "ради спортивного интереса", профессионализма, прийдётся чем-то жертвовать.

И не всё из здесь перечисленного нужно принимать за эталон. Моей девочке почти 8 - двойные ещё не выезжает, не говоря уже о дупеле. Мы с тренером в хороших отношениях, поэтому она сказала так: "я, конечно, могу "дожать" ребёнка и она запрыгает двойные прямо сейчас, НО! Полетят коленки, полезут болезни. Не сейчас, так потом. Ребёнок не готов (в плане ОФП), он сломается. "

Я спросила: "мы куда-то торопимся?" - "Нет, мы никуда не торопимся". Тогда пусть всё развивается своим чередом.

Hа периферии с этим попроще, им не нужен результат, СЕЙЧАС и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Они выстраивают обучение на долгосрочных проектах.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.