Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014

Автор
25.11.2013, 00:08
6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Амарант пишет:
я тоже думаю, что с этими бесконечными возвращениями Плющенко, ради которого каждый раз "извини-подвинься" - ситуация у Гачинского просто уже трагическая и он давно опустил руки. Нет ощущения, что человек хочет кататься. А ведь пару сезонов назад он сбросил, наконец, шкурку "клона Плющенко" и вырос в настоящую личность в мире фк, спортсмена реально мирового уровня, имел очень хорошую техническую базу и обставлял того же Плющенку в компонентах на две головы. Все что ему было нужно - одназначная поддержка тренеров и уверенность в своих силах. Но когда тебя столько раз с неба на землю за ножку сдергивают и ставят в уголок ради капризной звезды, которая и на старты-то выходит только на те которые пожелает - это не знаю чья нервная система выдержит. Надеюсь, Артур еще не окончательно сдулся.

Да Плющенко у нас вот и модель еще, недавний показ на неделе высокой моды вМоскве

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.