21.10.2013, 17:06
Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Случайно посмотрела "тетенек" в обратном порядке, поэтому к просмотру супер тяжелого веса была как-то подготовлена моральна просмотром просто тяжелого. Скорее всего этим "тетенькам" не больше тридцати, просто вес прибавляет возраст. Не знаю, как супертяж доехала до финиша, мне кажется такой вес даже при ходьбе вызывает одышку. Это нам наглядный пример, до какой степени нужно любить себя любой. Смотрю на них и верю- любят, раз выступают на соревнованиях, да еще в таких платьях. Думаю, смотрелось бы более эстетично, если бы руки были прикрыты тканью, для демонстрации достоинств достаточно было бы декольте. Ну уж ноги не знаю, возможно ли было прикрыть чем либо. И все-таки после таких просмотров мысленно благодарю господа и гены родителей своих, что дожив до 43 и родив ребенка в 39 лет, удалось более-менее сохранить фигуру. Все благодаря тому, что начала участвовать во взрослых соревнованиях. После первого выступления был такой стресс, что вес тронулся и начал плавно уходить. Сейчас приходится держать, т.к. не могу бесследно есть все, что нравится.