Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург

Автор
Москва
16.10.2013, 15:02
Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Ох, как же о многом понаписали. Мое видение ситуации:

1. На конкретном старте всех по местам расставили адекватно, разве нет? Ну заявился участник в более сильную категорию, ну было у него такое желание, но он и занял соответствующее место. И это не так неприятно, чем когда по бронзе и серебру катаются бывшие спортсмены, занижая свой уровень.
2. Мне все равно по какой системе меня судят, хочется, чтобы это делали НЕЗАВИСИМЫЕ судьи, а не люди, у которых был и есть опыт общения с участниками вне стартов, как, оказалось в данном случае. И уж если я плачу за старт не малый взнос, то хотелось бы, чтобы судили люди более компетентные, а если нет, то предупредите участников, что судьи на данных соревнованиях в этом деле новички и сделайте стартовый взнос меньше.
3. Призы… Уже не первый раз просроченные журналы «Фигурное катание», мне достался №1 от 2012 года, где речь идет о Мемориале Панина-Коломенкина-2011, в то время, как в эти же дни шел Мемориал-2013!!
4. И что касается музыки… Ну можно же как-то организовать проверку дисков и оборудования заранее, из старта в старт такие проблемы.. Очень неприятно за участников, у которых такое случается..

А про тесты и отборы – это дополнительная работа, которую нужно продумать, а с нас пока что, есть чувство, просто имеют выручку. И рисковать потерять участников в результате тестирования организаторы в первую очередь не будут, а не сами участники побоятся и не пойдут.

Участники соревнований вполне по состоянию здоровья могут нормально откататься и часто не в одной программе, стоит ли говорить об их ограничивающих факторах здоровья? Кто не может, тот не участвует, это очевидно, а кто может, хочет, тот и заявляется на старт!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.