Амарант пишет: |
а можно с этого места поподробнее? |
С другой стороны, участники Оберстдорфа должны подписывать Declaration form, где в пункте 7 заявляют о неучастии в международных соревнованиях, которые проводятся не по правилам ISU. Швейцарцы никого не хотят ставить в щекотливое положение. На Swiss Trophy, например, были соревнования с использованием предметов, разыгрываением сценок, в парах любого пола. Этого же нет в правилах ISU, поэтому, по идее, их участники не могут поехать в Обер...
Вообще, странная эта декларация. Я в пункте, где написано, что моя музыка разрешена к использованию во всём мире на телеканалах и пр. и пр., приписала "I can't know this". Прокатило. Ну, в самом деле, даже если я купила диск в магазине или легально в интернете, это же ещё не значит, что я имею полное право на его любое использование аж в мировых телесетях. Как я могу такое заявлять и подписывать?
Короче, поскольку пока непонятно, как именно всякие такие палки в колёса могут отразиться на местных и межклубных соревнованиях (а у них сотрудничество с немцами, поэтому это уже международные, да и вообще участники откуда хочешь), они решили, что они "cannot be held until the situation has been cleared".