| Орхидея пишет: |
| А то что думаете пришли и прям все Вам кланяться чтоль будут, ага щас, кататься вначале научитесь, а потом они с Вами и разговаривать будут. |
Вот не зря говорят, что есть Москва, а есть Россия.Уважаемая, а как же я буду учиться кататься, если нормальных коньков не куплю. А поклонов я и не требую. Я пришел и просто спросил, что ношу обувь 43 размера и мне нужны коньки. В ответ получил:"Мы такого размера не знаем. У нас нет коньков 43 размера". Вок так, поворачивайся и уходи. Хорошо я знал, прочитав предварительно, что надо им называть длину ступни, чтобы размер подобрать. Вот Ёпт, нельзя сразу было это сказать, а не рявкать, что нету ничего.
А что касается лохов, которые их, видите ли, достали и котрым надо сначала научиться кататься ? Уважаемая, покажите мне лоха, который будет искать в Инете специальный магазин, читать отзывы на форумах, ехать в Тьмутаракань (а найти Спортпрофессионал задачка довольно нетривиальная), да еще и платить 6000 за коньки. Я когда на нашем катке называю цену, народ в обморок падает. НО У НАС ЖЕ НЕ МОСКВА !!!! Зачем это нужно ? Ведь можно пойти в любой сетевой спортивный магазин, с приветливыми менеджерами, удобно расположенный и купить за 1000 руб. китайские коньки и кататься в свое удовольствие. Так то вот. И нечего тут чемпионов ставить из себя.