Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...

Автор
Орел
23.10.2007, 22:19
насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Хе-хе, согласен с автором. Да уж в Спортпрофессионале сервиса не бывало. Если бы была альтернатива я бы просто повернулся и ушел, но в тот мой приезд больше не было ни у кого моего размера.Тетечки, наверное, бывшие чемпионы, выброшенные обстоятельствами на обочину жизни и поэтому такие злые.
А по поводу ботинок, наверное, рано нам, счастливым обладателям Вифы, радоваться. Нашел тут интересную тему http://forum.skateclass.ru/?1-10-0-00000094-000-0-0-1192691805
Да и мои опасения по поводу разбухания подошвы. Она хоть и прекратилась, но теперь новая беда появилась. Причем, это кажется уже серьезно. Дело в том, что на левом ботинке каблук стал отклеиваться от ботинка. Я прыгаю на левую ногу. Ну приземление, естественно, на наружную часть ребра. Так вот, в аккурат на внешней стороне ботинка между самим ботинком и каблуком появилась маленькая щелочка. И, если приложить небольшое усилие, можно легко заглянуть внутрь и увидеть основу каблука. Вещь очень неприятная. Вот и хенд мэйд.
Ну я в принципе, особо не расстраиваюсь. Не зря мне тетки в магазине говорили, что мне их хватит на пару лет. Я еще подумал про себя: "Ха, они наверно считают меня профи, но я ведь не прыгаю даже двойных прыжков, а только учусь." Думаю, лет на 5 мне хватит. Но, видимо, они были правы. Вот тебе и хэнд мэйд из Европы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.