| Freeride пишет: |
| меня интересует либо WiFa Scatec-D-set, либо Risport RF3 |
Эх, как мне это знакомо. Несколько месяцев назад была такая же проблема. В Итоге купил WiFa Scatec-D-set за 6200 руб. в Спортпрофессионале. Сам тоже живу не в Москве. Так в Москву 2 раза ездил. Имей в виду, если скажешь в магазине, что у тебя 43 размер, они тебя не поймут. На этих коньках другая нумерация. Я обувь тоже ношу 43 размера, в итоге ботинки взял 9 размера, мерил еще 9,5, показались великоваты. Risport лично мне категорически не подошел. Очень узкий ботинок и давит сбоку на стопу. Edea больших размеров не было. Кстати, у упоминаемого fmv-sport есть еще ботинки Джексон. Я их не мерял, но там вроде ботинок изнутри заполнен силиконом и его можно точно отформовать по форме ноги в специальной термопечи. ВОт только не знаю, есть она у него или нет. Был у него несколько недель назад, он сказал, что у него есть большие размеры.
А вообще правильно сделал, что решил встать на фигурки. Я уже устал тупо гонять на хоккейных коньках. Только имей в виду, что на фигурных коньках немного другая моторика. Может даже быть небольшое разочарование первое время будет. Но я сейчас обкатался и очень доволен. Учу школу благодаря этому сайту. Пока все получается.