17.10.2013, 22:40
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
| пороША пишет: |
Да бросьте реагировать. Зачем Вы оправдываетесь за радость и гордость, которую испытываете за своего ребёнка?
Ваша дочь умничка. Успехов! |
спасибо большое. я не оправдываюсь. просто неприятно, когда мнение высказывается в такой хамской форме. Лично я успехами ребёнка довольна. Больших задач я не ставлю, их ставит ребёнок сам себе. На данный момент у нас всё складывается гармонично - удаётся отлично совмещать школу и спорт. Ребёнок не носится без дела по улице и не сидит бесцельно у телека или компа. Меня это устраивает. А скольжение и затяжка мне на данный момент вторичны. Зато я вижу как мой ребёнок фактически не имея никакой базы, хотя и занималась с 2003 года, о чём разумеется
DDR понятия не имеет, за короткий срок (с середины июля до середины октября, т.е. за 3 месяца) довольно прилично продвинулась вперёд. И сравнивать её с девочками в России, которые занимались с детства по 3-5 часов, по меньшей мере, неадекватно.
DDR для начала можно было хотя бы уточнить сколько ребёнок льда имел и какие были условия тренировок до начала этого сезона. Поэтому да, несколько обидно, когда так походя принижают успехи ребёнка. Никто не запрещает критиковать, я как раз наоборот, приветствую, когда говорят о недостатках, но не в таком тоне.