Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблемы с маркировкой. Помогите разобраться, пожалуйста!!!

Автор
04.10.2007, 10:37
Проблемы с маркировкой. Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Уважаемые форумчане! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто покупал себе ботинки фирмы Wifa или Risport. Вопрос таков: «Какая маркировка должна стоять на ботинке (цифра), если длина ступни равна 25,5 сантиметров, обычный размер обуви 39». Ботинки, соответственно, женские.
Ответов:  4
razdvatri
Санкт-Петербург
04.10.2007, 12:23
Marinella Лапы у всех настолько разные! Вот мне, например, Эдея узковата, а Риспорт - в самый раз, а на форуме пишут прямо противоположные вещи. Маркировки полноты я на своих конькак так и не нашла Ни на ботинке, ни на коробке. Вы учтите вот что: не супер-жёсткие ботинки - это всё-таки не так страшно. В них можно что-то как-то отрегулировать шнуровкой.
Так что обрисуйте свою стопу на картоне, и пусть знакомые, полностью расшнуровав ботинок, его "меряют". Риспорт 25,5.
My name is Modesty
Marinella
04.10.2007, 15:54
razdvatri пишет:
Лапы у всех настолько разные!
Что правда, то правда. Вообще, подбор ботинок для меня вылился в самый настоящий триллер. Вот уже четвертые ботинки так покупаю. Правда, ни разу не ошиблась. Первые две пары были -клинские (кажется), вторые привезли из Польши, но как оказалось были не кожаные, но фабричные ,и лезвие ничего-себе так. По ноге сели просто класс, но жесткости там не было и пришлось укреплять. Все было предельно ясно. А пообщавшись на форуме, поняла, что не так все просто. Вот и маюсь с этими циферками. Может кто еще каким советом поможет...
Вжик
Санкт-Петербург
05.10.2007, 03:22
Marinella пишет:
если длина ступни равна 25,5 сантиметров, обычный размер обуви 39

Вы будете смеяться, но у меня при той же длине ступни размер обуви 38! А с циферками не заморачивайтесь, лучше мерить стельку: вынуть стельку из ботинка и измерить линейкой. Если совпадёт с длиной вашей лапки - значит хорошо. Правда, остаётся вопрос полноты и колодки... тут без Вашего участия будет сложно обойтись.
virgola
05.10.2007, 11:17
Marinella
Про маркировку Риспорта здесь
https://www.tulup.ru/articles/212/vybor_inventarja_sovety_nachinajuthim.

Маркировка Вифы
http://www.wifa.at и дальше раздел fitting

Вифу покупала по этой таблице. Все подошло.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.