позвольте высказаться по вашей теме.
"Деревенским" катанием называется такое исполнение элементов (элементы - это не только прыжки, но и вращения, спирали, шаги и т.д.),при котором эстетика движений не вяжется с техникой исполнения. Например, можно правильно групировать ноги в прыжке, но на выезде бросить руки, скрючить ногу, да и не додержать его, бросить, побежать куда-то , толкаясь зубцами, размахивая руками, опустив голову, не прислушиваясь к музыке своей программы...
Вопрос не в технике, а в манере поведения на льду. Пошло это выражение от сравнения с жизненным поведением человека. Умением вести себя в обществе.
Я поставила на эту тему даже ледовый спектакль по мотивам и на музыку мюзикла "Моя прекрасная леди" (тема -то не новая)
P.S. Девочка в розовой юбочке, гетрах и со стразами выглядит вполне мило. а дама за 30 в таком же наряде - экстравагантно. НО!!!
в танцевальных залах и тренировочных катках принято не обращать внимания на внешний вид. каждый тренируется в том, в чем ему удобней.И если в детстве у человека не было розовой юбочки, то почему нужно осуждать его (ее) желание реализовать свои мечты?
Вот у меня не было чехлов со зверушками...