Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Деревенская техника

Автор
Алматы
23.09.2008, 14:05
Деревенская техника
Товарищ Прекрасный пишет:
Я узнал, что оказывается бывает деревенская техника фигурного катания! Что есть деревня, периферия и заМКАДье. А есть нормальная и правильная. Что тренеры стоят у бортов и ржут над деревней и пальцем показывают. Я ужасно испугался, а вдруг меня как раз учат деревенской технике? Я в шоке. Вдруг надо мной тоже ржут? Я этого не переживу.
Как узнать, что у меня техника правильная и гламурная, а никакая не деревенская? Подскажите пожалуйста, где преподают "деревню", а где техника для выступления на Олимпиаде?

Я не могу не согласиться с тем, что кое-где есть "деревенская техника", что и смотреть страшно.
Но хочу замететь, что многие чемпионы и призеры олимпийских игр, мира и европы были с переферии. Насколько я знаю, в сборной России спортсмены с переферии тоже есть. Вы написали, что боитесь, что кто-то смеется над вашей техникой катания, а вот мне смешно то, что вы пишете " техника правильная и гламурная" :s m130: Насчет того,что техника может быть правильной, я согласна, но гламурной? Кстати, а вы что, собрались на олимпийские игры? Мне кажется, что это - не ваше. Там "гламурная техника" никому не нужна. Ее оценят по - достоинству на подиуме или еще кое-где. Если ва и правда нравится фигурное катание, то серьезными тренировками и упорным трудом вы добьетесь КРАСИВОГО И ПРАВИЛЬНОГО катания. Фигурное катание НЕ гламурный вид спорта!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.