Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

танцы на льду

Автор
Москва
27.09.2007, 20:14
танцы на льду
Вообще едкая и назойливая критика обычно - удел мелкого завистливого человечка.)
Не стоит из себя изображать Фемиду. Жаль, что из-за едкостей некоторых у людей пропадает желание общаться и делиться своими переживаниями.
Мне лично не нравятся крутые понты и наезды на людей. В жизни выбираешь сам себе друзей, а тут, на общей территории, всякий народ встречается, и нужно проявлять всё-таки ко всем уважение, даже «в масках».
Когда встречаешь заслуженных и уважаемых людей, часто поражаешься их простоте и скромности, многих из них. У творчески богатых людей голова другими мыслями занята.
Если человек занимается своим интересным делом, так за него порадоваться только надо, а не пищать, что, мол, выпендривается. А те, кто, может и выпендривается, так - пожалуйста, на здоровье! Ну, хочется человеку. Это меня-то никак не умаляет. У нас - свои достоинства.
Всё злое – от зависти. Как противоядие против этой мерзкой болезни можно предложить только самосовершенствование. Учиться, учиться и учиться… жить на полную катушку, в самом лучшем смысле этого высказывания.
А что касается танцев – те, кто старается обязательно заслуживают своим трудом и усердием уважение ну хоть от профессионалов, думаю, точно! Они то знают цену труду
Сильных духом попутным ветрам не сломить!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.