Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство ГАУ ВО ДОД «ДЮСШ по зимним видам спорта» по фигурному катанию. г. Волгоград

Автор
27.05.2013, 09:27
Открытое первенство ГАУ ВО ДОД «ДЮСШ по зимним видам спорта» по фигурному катанию. г. Волгоград
Если Вас так "обидели" на данных соревнованиях, не выставляйтесь на них. Выезжайте в другие области. А еще лучше, с амбициями, - езжайте на публичные соревнования в Москву. Результаты будут выложены в интернете и сможете оценить уровень катания ребенка. Хочу отметить, что если ребенок катает лучше всех, то ему и поставят оценки лучше всех. Вывод - ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА НЕТ.
Учите своих детей, что иногда бывает несправедливость. Кому-то выше поставили вторые оценки... Так посчитала судейская бригада.
Съемка соревнований на видео была. Есть серьезные претензии решайте их по закону - например, в суде, - но без рукоприкладства. Будет назначена независимая экспертиза выступлений всех детей... В случае своего поражения - сторона, подающая иск, возмещает все расходы. Чего не идете таким путем?
Ну чего делить, уважаемые родители!? По первым оценкам - получаете технику, а вот над вторыми оценками учите детей работать - улыбаться в танце, выражать эмоции. Да и вообще, мой ребенок, танцуя и проезжая мимо судей, всегда смотрим им в глаза и улыбается. и даже поделилась со мной: "Мама, они мне тоже улыбались!" Блин, цените эти эмоции своих детей! Делайте праздник ребенку от каждого проката! Ведь на то, как реагирует родитель, смотрит и ребенок, и учиться жить в нашем "безобидном мире".
Вы хаите Волгоград, съездите в другие области....
Каждый кулит хвалит свое болото... Видно не действует ...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.