Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Виктор Гейер

Автор
г.Москва
21.04.2013, 16:41
Виктор Гейер
Liza2006 пишет:
Спасибо за ссылку

«Штрих к портрету»
Когда Феодосий Ефременков тренировался у Виктора Адиковича, мне пришлось дать ему советы, относительно Феодосия, которого я (по просьбе его родителей), просмотрела на льду. Советы с доброжелательностью были им приняты. Более того, в диалоге с ним, по технике исполнения прыжков (кстати, высочайшего и легкого акселя ) и скольжения, я увидела в Викторе Адиковиче – трудоголика и фаната (в хорошем понимании этого слова), а не чел. упЁртого с завышенной самооценкой.
Этот творческий контакт был, к сожалению, один единственный...с оценкой - "6,0"

Если вернуться к вашему клубу, то на многих наших катках ДИРЕКЦИЯ ведет себя, как "хозяева жизни" - неадекватно.
Тренер (команда) часто зависит/ят от администрации такого катка, которые проявляют себя, порой – жЁстко (выражаясь мягко).
ВАРИАНТЫ:
1. Тренер и т.н. «команда» – прогибается (продается и сдается ...).
Результат – школа в аутсайдерах, на долгие-долгие годы.
2. Тренер(команда) – "Ноги в руки" и – в «Свободные художники», оставаясь независимым/и.

Строго, имхо:
1. Доверяйте проф. Тренерскому "глазу" и – проф.ИНТУИЦИИ.
2. Задавайте смело вопросы, которые Вас будут часто "мучать", что вполне естественно, т.к. только в диалоге можно решать проблемы во избежание недопонимания.
3. Создайте родительский комитет, который позволит безболезненно решать организационные вопросы, к примеру, вопросы с расписанием льда, снимая с тренера эту «нагрузку», которая бывает, как раз – наиострейшая.

* * *
Желаю от всей души ВАШЕЙ школе – успехов!
Отнеситесь бережно к В.А.Гейеру и к его супруге – хореографу!
Результат, не сомневаюсь, (если они ещё не "выдохлись" от общего беспредела в стране) будет – налицо!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.