Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.

Автор
Жуковский
19.04.2013, 10:28
Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
Я не буду наговаривать на судей, т.к сама судья и тренер и практически знаю всех кто судил, они действительно хорошие квалифицированные судьи. Несправедливость действительно была по отношению к самым маленьким учасникам "новичкам" которые только начинают свой путь уже с неприятностей, в любом сучае любой спортсмен за свой труд и старание достоин уважения. Организаторам конечно нужно было это учесть.То что произошо в подгруппе Новичок виновата недоработанная система, я думаю что судьи сами впервые стокнулись с подобным. Мое предложение не изобретать велосипед, доработать систему судейства новичков, судить как юный фигурист, оценивать два компонента, и 3 элемента: перекидной, хор. последовательность и вращение, все остальное что исполнит фигурист, оценивать в компонентах,тем более что там многие детки были способны выполнить эти нормы, а саночки, фанарики катать на внутренних соревнованиях. Это обращение ко всем тренерам и организаторам, если вы хотите, чтобы дети прогрессировали и уровень катания возрастал,нужно дать юным спортсменам соревноваться на равных. Пока что возрастные и классификационные требования этого не позволяют. Этот вид спорта только начал свое развитие и спасибо всем кто помогает ему в этом, недоделки и неполадки на данной стадии это нормально, без них никуда, мы все понимаем. В остальном соревнования прошли хорошо,все детки очень поднабрали и стали гораздо лучше кататься, приятно смотреть, очень понравились кубки и было приятно что достались всем! Спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.