Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Ейские коньки 2013"

Автор
13.05.2013, 22:24
"Ейские коньки 2013"
Майская РозаУже разобрались,что это сам "великий"совместно с дочченькой в две руки пишут.Пуганные говорите,ну тогда ОК договорились.А то про Марину рассказываете,а кто ж тогда вам жилье за шапку сухарей сделал,не получив с него ни копейки прибыли,а кто ремонты вам делал, вы сами что ли.Расскажите лучше родителям как вы нас поимели материально за год около миллиона,сказками кормили о великом будущем с вами,а цель какую преследовали подоить меня как можно подольше, пуганый вы наш.И сейчас родителям малышей такие же сказки рассказываете как и нам что бы побольше выдоить с них.Расскажите лучше сколько вы баллов на семинаре в Самаре получили 5, а нужно было 60.А Марина в десять раз больше 50,даже я получила 24 балла.У Вас с высшей категорией был самый низкий бал из 138 человек.Еще написать каким образом вы квартиру в Шексне присвоили или сколько у вас мест работы было,копия вашей трудовой у меня тоже есть.А как от Вас за год ушла целая группа малышей которые вам не платили,и которые катались в углу без присмотра и внимания,только для численности,через год оказалось что дети кот отзанимались 2 года ничего не умеют,даже перебежки.Могу еще перечислять бесконечно.Более серьезное оставлю на потом.Цель вашего приезда в любой регион России найти побольше лохов и доить их,пока не поймут что результата нет и никогда не будет,плавно перетекая в другой регион где еще эту однотипную лапшу никто не слышал ,и еще на 2-3 года,ну вообщем как получится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.