Эпштейн т.е. МАЙСКАЯ РОЗА писарчук ты хреновый.Зря меня и моего ребенка трогаешь и злишь,я ещё не начинала писать,и никого пока не трогала,а если трону поверь плохо будет и думаю ты окажешься на улице первой,я все таки водку с одной рюмки пила и уж больше тебя знаю подноготную,да и в Москве пообщалась с бывшими родителями и навела кой какие справки,да и с Шекснинскими был разговор думаю если все выложу, тебя за твои писульки кое кто по головке не погладит.Поверь если мой ребенок оденет коньки сделает твоего на раз два,даже в ЦСКА сказали что за мусор привозили на соревнования кроме 2007.Чего ж ты тогда бегала и суетилась чтоб нас не брали назад,поверь если захочу то возьмут,а тебя запихнут кое куда.Меня то выгоднее держать чем тебя,поэтому и бегала по всему ледовому ,потому что обоср....ь.Свои понты для приезжих оставь при себе,а то ведь сесть за руль и проехать 250км мне не составит труда,как летом,только все будет с точностью до наоборот,если сомневаешься, то могу доказать на деле.А вы великий тренер попридержите своего писаря,а то я ведь могу у Марины прощения попросить,за свое сделанное совместно с вами под Вашим чутким руководством В.А.,а если простит ,то думаю что вы надолго здесь не задержитесь,тем более от Вас все так устали,ну вы наверное догадываетесь о чем я.Желаю успеха!