Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
06.07.2009, 17:24
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
docFK

Согласна с Вами полностью. Не понимаю "распальцованных" ответов. Я действительно в начальной группе, но, поверьте отвечаю за то, что говорю, хотя бы потому, что выше написала, что занимаюсь у нескольких тренеров. Может Жене и не хватает какого-то опыта, но она очень ВНИМАТЕЛЬНА к людям - это уже человеческое качество, а у меня к тому же ещё и огромный опыт самостоятельной работы с людьми, к тому же она очень точно подмечает "что не так" и где ошибка, - это дано и не каждому опытному тренеру. А вот вторая девушка, могу сказать что она высокого роста, имени , к сожалению не запомнила, и тогда, когда я занималась - период март-апрель она была светленькая, могла показать что-то только если я её об этом просила (не знаю как остальные), большее время она уделяла какой-то "своей" фигуристке, которую тренировала одновременно с нашей группой. В общем толку от занятий не было , поэтому я и ушла из "Олимпика". Скорее всего приду в новом сезоне опять, но только , если будет Настя или Женя. Теперь буду заранее спрашивать имена тренеров.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.