27.04.2013, 00:52
Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Обычно я просто читатель,но решила написать

впечатление, что у каждого тут были разные соревнования

В целом соревнования, по организации,прошли не так плохо..быстро.правда подарки могли бы всем раздать

у нас дали только призерам....награждали быстренько, как то сурбурно даже. вопрос больше к судейству,очень все странно уж.вроде и своих не тащили,скорее наоборот, мне лично, показалось что принизили...их девочки прокатали достойно,мое мнение.....вообще детки равные в группе были и из других клубов много хороших ,балы не объявляли,специально посмотрела тех деток,которых тут так обсуждали ранее ,правда хорошие,конечно не такие монтстры как описали

наверно не ввидели как в спорт школах катаются,но для любителей нормально...хотя что так возмущаться что они с нами катались,странно.так же не понятно,если была старшая группа,почему девочки на вид лет 15-16 катались с младшими,хотя конечно право имееют

....очень все не обназначно....первое место я не видела,а вот далее. ...для меня не понятно. Но фк вообще субьективный вид спорта, так что надо спокойнее относиться,проще....ну и конечно, я в шоке,что так в 3ю с медалями....бедные детки,