Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
18.03.2013, 01:39
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
фигурное катание - это именно уникальный спорт, тем что балансирует на грани спорта и искусства. Тут не только быстрее выше сильнее считается, но еще и хореография, артистизм, чувство музыки и много еще факторов. Так что спорить бесполезно.
Как переживала за Жубера, как жаль! Костнер умница. Очень понравилась Мураками. Жаль то Смирнов и Кавагути опять в пролете. Юка вызывает у меня почему-то такое острое чувство жалости, что я каждый раз мечтаю, чтоб они уже получили медаль и дали ей покой. Волосожар - я знала, знала, что она будет первой, когда от нее убрали этого борова - Морозова, она показала на что способна.
Испанец своей произвольной меня просто покорил. Оень надоела Кармен и Лебединое озеро. И пусть все ругают Навку с Костомаровым за их штампованную Кармен, Такая Кармен какую показала Навка, мне нравится до сих пор, ей веришь, у нее стервозный огонь в глазах, что и требуется от роковой героини. Из всех моих ожиданий и надежд на ЧМ, оправдались только те, возложенные на Костнер, все остальное удивляло, заставляло злиться, недоумевать и\или восторгаться. Как зритель я довольна таким эффектом. Спортсменам спасибо и удачи.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.