Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
Москва
17.03.2013, 02:15
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Молодцы наши!!! Но мне тоже немного чего-то нехватило, возможно скорости. В любом случае молодцы. Жулин гений и серый свитер - шикарная находка для образа.
Не лучший их прокат, на Европе они мне больше понравились, но все равно невероятно здорого.

Итальянцы шикарные, очень понравились - девочка просто вжилась в этот образ, еще и внешность подходящая. Их программа. Жаль, что мест на пьедестале только три :(((

У американцев смотрю только на Чарли - партнерша просто раздражает чисто внешне, а тут еще и "нарисовали" лицо, точнее перерисовали... А партнер офигенный - я бы ему оба золота дуэта отдала.

Канадская "Кармен" понравилась, но почему то не вызвала столько эмоций, видимо из-за того, что очень уж мне итальянская пара нравится, с может быть и более стандартными образами, но очень им подходящими. В общим и целом пьедестал заслуженный, не то, что у мужчин. Морально готовимся к прокату девушек...уф...спать сегодня, видимо, не судьба

Вообще последняя разминка в танцах - просто на загляденье, такая красотень невероятная, разница очень большая между теми кто был ни в этой разминке и лидерами. И по баллам и по ощущениям...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.