klykov-anton а возраст детей и разряды? Что из элементов должно быть в наличии? Звучит все конечно супер, но нельзя же сгонять под одну гребенку 2 спортивный и ЮФ...Да и тот же ЮФ есть с акселем и всеми (ну почти всеми) двойными, а есть и с перекидным и винтом в два оборота (в лучшем случае) в арсенале.
И как получается, на все 3 группы разного уровня подготовки (в общей сложности 30 чел.), один именитый спортсмен-тренер=1 неделя? Ну или два (если пара), а если пара танцевательная, то какие прыжки? С "по недельно" не сильно понятно.
Мы, кстати, в прошлом году были на сборах примерно такого плана (ну, без столь громких имен, но на льду было 3 тренера (по одному на группу) + танцор на скольжение (всегда был на льду, забирал детей по 2-3 штуки, работал с ними минут по 15, дальше следующих брал), могу сказать, что мелкие к старшим тянулись (эх, еще б не болтали и не отвлекались), копировали элементы (пытались подглядеть, повторить)...
Мне в целом понравилось, но двух недель явно было мало, да и не доросли мы по сознанию (халтурила много :((( Хотя подтянули кое-что довольно ощутимо...
Из минусов - не было растяжки и хорео (из Вашего поста тоже не понятно, будет или нет?)... родители многие сами детей тянули, но моя сильно уставала и уже совсем к вечеру капризничала и с ног валилась- какая тут уж растяжка...
Если не сложно, отпишитесь про возраст-разряды-требования по элементам, озвучу в нашей группе, у нас пока нет планов на лето...