Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "Русская зима-2013" - Коломна, 14–17 марта 2013

Автор
18.03.2013, 12:09
Любительские соревнования "Русская зима-2013" - Коломна, 14–17 марта 2013
Все было здорово, впрочем, как обычно. Эмоций море! Меня зацепили следующие моменты: во-первых, женщины 4-5 класс серебро- все пятеро здорово катались, была борьба, особенно поразили напор и энергия в катании победителя, если не ошибаюсь, Иванова Ирина, Снежинск. Во-вторых, молодежь порадовала классным исполнением заклонов, Шаповалова Таисия и по-моему из Сыктывкара высокая девушка в розовом платье. В-третьих, отпадное впечатление произвела команда Сыктывкара, катались все здорово, особенно удивило уверенное исполнение на взрослых любительских стартах докрученных тройных прыжков и двойного акселя Саламицким Игорем (уж не знаю, как засчитали, со стороны казалось, что все докручено). Но больше всего впечатлил общий групповой настрой, видно было, что из Сыктывкара приехала команда единомышленников, где все друг за друга горой. Мне, одиночке, этого особенно не хватало. Молодцы, Сыктывкар, так держать! Еще обратила внимание, все больше стали исполнять сложных вариаций во вращениях. Где-то согласна с предыдущими высказываниями о некоторой их "неэлегантности", но, думаю, это общий такой "индикатор" прогресса во взрослом катании.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.