Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Выступать по группе А или B?

Автор
Санкт-Петербург
05.03.2013, 14:55
Выступать по группе А или B?
МамаДевочки
С возрастом не все так жестко. Моя 2003 г., в прошлом сезоне больше, чем полсезона катала по 3Ю, причем в гр.А.
На доброй половине проводимых стартов по положению ее возраст допускался в гр.А по 3Ю. На "Кубке Петра", например... В этом сезоне - то же самое по 2Ю. Поэтому, мой ребенок-переросток иногда катается то по А, то по Б - в зависимости от "Положения". Кстати, медали и в А, и в Б случаются

Не поняла, почему автора темы заподозрили в желании "срубить медалек". Написано же - о тестах они имеют только теоретическое представление, какая тогда могет быть гр.А? Что там делать, если разряд все-равно не присвоят?

Кстати, вопрос: если ребенок отстает от возрастных нормативов, стартует по гр.Б, но тесты на свой разряд сдает - разряд присваивают? Или сейчас, всвязи со всеми новшествами, группу Б только по старой системе судят?

У меня дочь на год старше, чем у автора, с худшим набором, из двойных - только сальхов вменяемый. Но есть надежда, что к маю на 1Ю наскребет (А шо делать? До февраля было 2-3 льда в неделю, сейчас - 5). Так вот, чадо не хочет по Б! Ей разряд важнее медалей, место в серединке (если получается) с сильными соперниками греет больше. А самая большая мечта - поскорее дожить до 2сп, чтобы две программы было
А медальки, полученные на "слабых" стартах, хороши только в школе похвастаться
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.