Всем привет! Может есть у кого инфа, кто из тренеров будет набирать на след год 4-леток. И второй вопрос, как оно сейчас в ЦСКА? У меня средняя дочь начинала кататься там, но это воспоминания почти 10-летней давности так что хотелось бы свежих отзывов.
Rebecca_2011 Ну значит поеду узнавать уже очно, как да что. А то все знакомцы, кто с дочкой из одной группы был, уже не в ЦСКА
Меня больше волнует вопрос, к кому из тренеров проситься....
dorty Важно, чтобы он был. Правильный старт основа всего. Поэтому я скорее пойду за тренером, нежели за громким именем школы. А почему мал? Никто мелких не набирает? Когда дочь средняя начинала, была группа у Ляшневской (3-летки), Галустян и Хекало. Мы у Хекало были.
Леушин с начала сезона и работает в ЦСКА вторым тренером Гончаренко. У него еще и группа первого года обучения.
Вот к нему и нужно идти сейчас, не дожидаясь сентября, если возьмет-фактурным и серьезно настроенным думаю стоит к нему, так как есть перспектива потом заниматься у Гончаренко
Rebecca_2011 Сейчас ей 3,5 она только встала на коньки, раз 5 успели покататься. Делает саночки, немного цапельку. Прошлой зимой рулила на двухполозных ))) Думаете, кто-то будет возиться с ней? За инфу спасибо огромное. У меня дочь два года как закончила кататься, я не в струе пока.
dekart-2006 у меня старший сын у нее катается в УТГ-3. Нам очень нравится)))) Самая титулованная ее воспитанница КМС, в этом году скорее всего будет выставляться по мастерам.
Вот к нему и нужно идти сейчас, не дожидаясь сентября
Не, у него группа уже закрыта. Впрочем как и у более опытного напарника.
На наборе следущего года будет 1-2 тренера, не более. Времена "выбора" закончились.