Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2009-2010

Автор
27.11.2013, 09:19
Дети 2009-2010
моя дочка тоже 2010 года, прошлой зимой увидела в меге каток и попросила покататься (2,5 годика ) одели коньки и она сразу пошла... сначала по резинке потом вышли на лед... я ей сказала топать ножками и она топала минут 40 наверно ни разу не упала и была в полном восторге!!! на льду была тренер и предложила походить в секцию частную с детками.. и мы решили попробовать , с детками ей еще больше понравилось, воспринимала как игру, им разбрасывали игрушки они их собирали и все такое.... вообшем мы стали ходить... Сейчас мы занимаемся в Сдюшор что мы умеем: катаемся елочкой, в перед и назад змейку, фанарики, захват делает, ласточку, цапельку, вращение на 2х ножках и старается оторвать одну ножку... вот не давно в зале дети учили перекидной... и моя тоже выучила.. на льду пытается прыгает но не высоко.. вираж в перед хорошо получается а назад не особо пока... Посмотрела я видео девочки 2009 года она так делает дуги и троечки ну очень сложно деткам в таком возрасте понять и запомнить наружу, внутрь, и выезд... Это ж сколько нужно кататься чтоб такой результат получить?????? У нас девочки 2009 года катаются хорошо и только детки которым 5 лет и они с 3х лет на льду имеют такой уровень и то не все.... Ну хотя куда нам всем до Москвы.....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.