leana пишет: |
Anna Freud, ну и чем он затравлен, если ему даже цели не обозначено - какое место будет считаться успехом, а какое - провалом? я уже писала - какие критерии его успеха и показа возможностей? итоговое место не ниже такого то, число квадов не меньше такого то, оценка за компоненты не ниже такой то.... какие критерии для оценки его поездки на че??? темнит тат, да и не красят ее ни сама эта ситуация, ни комментарии к ней. |
Это в духе ТАТ.
Могу делать прогнозы, что если Ковтун наберёт поменьше, чем Воронов, но умеренно (то есть не будет ситуации, когда Воронов выступит блестяще, а Ковтун конкретно провалит), то ТАТ нам сообщит, что тренерский совет преподнёс очередной сюрприз и решил послать на ЧМ перспективного фигуриста, ну а она, конечно, не возражает, и вообще, так правильнее. Ну естественно, при условии, что Плющенко на ЧМ не поедет, иначе Плющ однозначно в приоритете.
Впрочем, пусть кого хотят, того и отправляют

PS: просмотрел внимательно списки мужчин и женщин... Стыдно признаться, но получается, что какое-то представление я лишь о трети каждого списка имею (об остальных либо очень смутное, либо вообще никакого). Не следил за подготовкой, очень удивлён, что там Костнер. Я думал, что она сделала мудрое решение и ушла на пенсию. Ну посмотрим

PS2: из wish-листа, даже не знаю, за кого болеть. Что у нас есть?
В мужиках, однозначно, Фернандес. Ну это без вариантов. Не Ламбьель, но всё равно без вариантов. Надеюсь, выбьет Плюща (иначе какой он претендент на высшие места в Мире?). Амодио не воспринимаю, с Брезиной тоже сложно, Пфайфер – Бессеньер – Либерс – Баччини, статисты со знакомыми лицами, Жубер и Вернер, думаю, порадуют нас своими бабуинскими ещё и на ОИ-2038 в Гватемале, наших не комментирую.
медальки получат, наверное, Фернандес – Плющенко – Амодио. Хотелось бы в таком порядке, хотя Плюща и Амодио можно местами поменять

бабы... Посмотреть интересно, болеть не интересно. Медальный список я даже и не рискну прогнозировать.
пары – В-Т из наших, итальянцы из вражеских. Медальки по традиции должны получить В-Т, С-Ш, К-С.
танцы – что будет, то будет

PS: в параллель идёт чемпионат США. Только просьба ни результаты, на намёки на оные, сюда не постить.