Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

. школа ЛИДЕР (СПб) :группы взрослых на четырех катках в историческом центре города

Автор
СПб
21.09.2007, 16:00
. школа ЛИДЕР (СПб) :группы взрослых на четырех катках в историческом центре города
Честно - не знаю, что есть малая арена "Юбилейного", ни разу не видела ))) А тренируюсь я в "Таврическом". Лед стандартных размеров, половины его по крайней мере пока хватает. Конечно, одно занятие не показатель. Что дальше - видно будет. Мне просто не с чем сравнивать, чтобы говорить "здесь плохо учат, или плохие тренеры". Скажу, что тренер объясняет, что делать, показывает, указывает на ошибки и показывает как надо и почему так надо. Считаю подобное поведение вполне адекватным )))
Конечно, мне мало 1 часа льда в неделю, стараюсь ходить еще разок (уж как со временем и финансами получится) на массовое - отработать, что было на тренировке. Просто я вообще рада, что кто-то объясняет и наблюдает. Подглядывая за кем-то или смотря видео, процесс сильно затягивается, ибо поправить некому.
Вот если зима все-таки будет, вдоволь натренируюсь на открытом - он у меня в 3 минутах ходьбы и людей там по пальцам одной руки можно пересчитать.
Если перестанет нравиться, слезно попрошусь в Вашу группу )))
Sincerely Yours, Lena
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.