Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.

Автор
Волгоград
30.01.2013, 13:44
Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
АнонимС В Ваших словах чистая правда ....Писать можно бесконечно, только даже под ником стыдно.... но только,к сожалению,в этом.Мне не безразлично куда идут"кровно пенсионные",однако я знаю и то сколько стоит организовать соревнования и если лед не предоставила школа,то ни на какие взносы провести невозможно ! Работаю в спорте не первый десяток лет ,с Ф.К. связала судьба 3,5 года назад(бабушка епрст отвела внучку на каток) Вот уже два года выезжаем на соревнования ,(7 выездов)взносы практически везде одинаковы,об их размере объявляет тренер т.к. не у всех интернет и даже не все знают об этом форуме ,да и на нем не обо всех соревнованиях оповещают. Посему каждый выбирает сам везти ребенка или нет! Мне не все равно как мой ребенок катается в сравнении с другими детьми ,это спорт,основной принцип которого -состязательность.Так вот, из семи выездов полную детализацию получили только раз в Москве ! На остальных -только своего ребенка.Интересно получить полную информацию ?-безусловно да ,критично?-нет! Важно даже не место,а выполнил ли ребенок установку тренера, а если есть вопросы почему так,рядом тренер и он квалифицированно объяснит! Мне не безразличен вопрос подкаток,но никто не спрашивает почему билет в кинотеатр столько то стоит и мы сами решаем идти или нет. Никто не знает, требований предъявляемых к школам,а они везде разные в зависимости от форм собственности,просто так бесплатно пускать на лед вне учебного процесса -повод для прокурора и т.д, Вы упрекнули,что пишут под ником,а сами для себя избрали весьма не двусмысленный ник ! Революция под псевдонимом и по принципу "Акелла промахнулся",к счастью для немногих на этом форуме,жизненное кредо ! Форум для, тех кто любит и слышит не только себя, а хочет научится понимать этот красивый вид спорта ! Остальное на базаре ....
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.