Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.

Автор
29.01.2013, 14:32
Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Уважаемые родители, не хочу занимать конкретно чью либо позицию, но все таки... Лично мне интересно посмотеть детализацию тех детей, которые оказались по-праву на призовых местах и не потому что я сомневаюсь в необъективности, мой интерес в том, что умеют и насколько качественно выполняют тот или иной элемент ровестники моего ребенка, поскольку к моему сожалению посмотреть удалось не всех. Поэтому не вижу ни чего предрассудительного и абсурдного в данной просьбе! Неуверенный пользователь ПК, к чему тогда создавать форум?! Отвечу. Для интриг, скандалов, а потом с удовольствие наблюдать как растет внимание и "рейтинг" состоявшихся соревнований! Расписание и о сумме стартового взноса и так узнала у тренера. Хотя опять таки с каких это пор сумма у нас под грифом "секретно", 1500 так 1500, дешевле пока не встречала. Не счет подарков, мелочь, а моё чадо довольное, обещало мне передарить))). Нас то конечно фотоальбомчиком не удивишь, мы уже ВЗРОСЛЫЕ! Лучшая награда для нас, сами знаете - удачный прокат! Поэтому терпения, успехов, удачи, медалей и тогда самый "задешевских" кубок будет для вас самым золотым!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.