Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.

Автор
Тюмень
28.01.2013, 10:33
Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
kraynukova пишет:
Я считаю, что любые финансовые вопросы некорректно обсуждать на форуме... он не для этого!

А для чего? В принципе это нормально получить от форумчанина отзыв о соревновании в стиле:
"Были на соревнованиях. Стартовый для юношеских разрядов 1000 для спортивных 1500. Всё понравилось. Оценки и текущее место объявляли сразу после выступлений. Спортсмены вызывались громко и по порядку. С музыкой накладок никаких. Протоколы и расшифровки на руки через 10 мин. после окончания прокатов выдавали и вывешивали. Судейская бригада в полном составе (5 судей, тех бригада, видеосъёмка) накладок не было, видеотрансляция. Победителям красивые кубки, всем участникам небольшие сувениры (грамоты, блокнотики - мелочь, а приятно). Поедем ещё"
И, что в принципе тоже нормально, можно получить такой отзыв:
" Были на соревнованиях - стартовый для юношеских разрядов 1000 для спортивных 1500. Не понятно за что заплатили деньги. Судей было всего трое - на всех разрядах одни и те же. Тех спец один сидел, съёмка не велась. Результаты не объявляли, протоколов не дождались. Победителям вручили грамоты и медальки без гравировок даже за что и откуда. Больше ни ногой туда"...
А посетители форума должны иметь возможность сравнить, куда и кому они понесут в будущем свои честно заработанные 1500.
ИМХО.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.